피자헛 네이버페이 포기했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

피자헛 네이버페이 포기했네요
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에휴...한 30분은 결제 시도해봤는데

뭐가 잘못된 건지 자꾸 네이버페이 결제 단계에서 

'결제 정보 조회 실패 !  잠시후 다시 하세요'  무한 반복이네요. ㅠㅠ

엄마한테 피자 먹자고 괜히 미리 말해서리... 엄마 먄~

모바일에서도 안되고, 크롬에서도 안되고, 노트북에서도 안되고,,, 아아앜

추천 1 반대 0

댓글목록

어플로 다시 시도 ^^

1 0
앜...또 절 설레게 하시다니...
어..... 플? 흠...그럼 어디 다시 한번 해보까요... ㅋㅋㅋ

0 0
아니면 시럽테이블 받으셔서 걍 50%할인 받으세요~!

2 0
그럴 순 없어욧~ (단호박~)
첫 결제 2천에 20% 캐시백을 알게 된 이상
50%에 만족할 순 없다구욧~~ㅋ
그리고 벌써 엄만 저녁 준비 중 이시니 내일 다시 도전~~~~

0 0
카드 명의가 달라서 아닌가요? 아니면 특정 카드가 오류나는 상황...
근데 네이버페이 충전 포인트로는 주문 안되나요?
나중에 컬쳐나 해피로 충전해서 결제하려고 생각중인데ㅎㅎ

1 0
카드 명의도 제꺼고
저두 충전한 포인트로 결제 할려했는데 결제 자체가 안되네요~

0 0
네이버페이로 적립금 조금 있는거 모두 사용하고 등록된 카드로 결제버튼 눌렀더니
비밀번호 누르는 창까지 잘 나오던데 이상하네요.
결제를 완료하면 안되는건지..음...

1 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=567930&sfl=wr_subject&stx=%ED%94%BC%EC%9E%90%ED%97%9B&sop=and
혹시 이글로 url로 주문하신거 맞나요?

0 0
방금 해봤는데 저글 url로 주문해도 잘 되던데...
이상하네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기