호시기두마리 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

호시기두마리
두리하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

bhc치킨 오늘딜로구매했는데  치킨 치킨을 와이파이님이 두마리로 벌써 주문했네요

딜로 구매한 맛초킹은 다음에 사용해야겠네요 

추천 4 반대 0

댓글목록

.

2 0
멋진 두눈을 가져셨군요 ^^능력자로 임명 합니다

0 0
.

0 0
지점마다 맛이 너무 달라서요. 괜찮은데는 괜찮은데 맛없는데는 정말 맛없어요.
저희동네는 맛없어서 아버지랑 같이 두조각 먹고는 버려버렸어요

맛있는 지점이길 바랄꺼요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
네 호불호 갈리지요 지점마다.

0 0
헉 저희 동네도 호식이가 제일 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
유일하게 배달앱에 등록 안 된 치킨집이 호식이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사도 잘 되구..
저도 시킬까 말까 고민되네요~

0 0
여기도 유일하게 배달앱에 등록되지않아 전 잘 안시켜요
전 쿠폰사용 으로시켜 먹어서 앱구매사용자 입니다

0 0
오오..치느님 오오..

0 0
윈탭으로 찍어서 사진은 감칠맛은 없어보이네요

0 0
크헉.. 치느님은 사랑이죠.
맛있어 보입니다.

0 0
우왕

0 0
호식이 괜찮던데요.양도많고 소스 특히 간장맛있어요.

0 0
저도 제취향은  간장 맛나네요

0 0
지점별로 닭크기도 달라요

전 간장세트만 먹네요 ㅎㅎ

0 0
간장간장으로 먹고싶네요
츄릅 맛있겠습니다.

0 0
캬~맛있겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기