핸드메이드 페어에 갔다왔어요!! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핸드메이드 페어에 갔다왔어요!!

도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아 사진을 올리고싶은데 왜 올리기가 안되는지ㅠㅠ
124점도 안되나요 아직?

무튼! 진짜 너무 생각그이상으로 볼거리가많고 체험전도 은근 여러개있더라궁요

그리고 푸드존도 메뉴가 꽤 여러가지 였구요.
악세사리,개인소품,인테ㅣ리어 용품들이
너무많아서 부스한줄보는데도 시간이 꽤 걸렸답니다.
돈 절대 많이들고가면안돼요 다쓰고오게될겁니다.
핸드메이드 어플깔면 입장료 1만원이 무료니
꼭 다운받고 내일 꼭가보세요.
전 다시가서 제대로보고오고 싶더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 다녀왔어요
타코야끼랑 커피 먹엇는데  줄이 너무길었어요..ㅠ

0 0
정말 길~더라구요
저는하도 보는데 시간 걸리다보니 배고픔이 현기증으로 번져서 나가서 먹었답니다.
그래도한번먹어보고는 싶더라구요

0 0
전 그옆에 트랙월드인가 자전거 보고왓는데 ㅠㅠ 볼꺼없엇어요!

0 0
아~~ 옆에서도 무언가 했나보군요~ 욜로넘어오시지 그러셨어요~ 12월달에 또 열린다하니 그때 구경오세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기