윈도우 10 업그레이드 때문에 스트레스네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윈도우 10 업그레이드 때문에 스트레스네요..
키위z
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

노트북을 2대 굴리고 있습니다...

도시바 포테제 z830이랑 삼성 아티브9 굴리고 있는데

포테제에 먼저 윈도우 10 올려보니까 쓸만해서 아티브9에도 윈도우10 업그레이드 했더니

이게 웬걸..?

블루투스를 아예 잡지를 못하네요..?

블루투스 마우스 쓰고 있어서 블루투스 못잡으면 안되는데...

5년된 포테제도 잘 잡는 블루투스 기능을 아티브9이 잡지를 못하네요...

드라이버 문제인가 해서 확인해봤더니, 장치 관리자에 블루투스가 아예 뜨지도 않더라는.....

결국 윈도우10 버리고 8.1로 돌아왔습니다 ㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성거는 자체 커스템이 좀 되어서 윈10이 안되는 경우가 있다고 하더라구요.
삼성에 문의해서 업그레이드 가능한 기종인지 확인이 필요한거 같아요. 지원받아서 업그레이드가 가능할수도 있으니까요.

0 0
자체 커스텀을 너무 개떡같이 해놨어요 ㅠㅠ
중고로 팔아버리고 다른거 사고 싶네요...

0 0
.

0 0
저도 덕분에 컴퓨터 더러워져서 포멧중입니다..
포테제에서 잘 돌아가길래 올리려했더니 짜증만 올려주는군요

0 0
저도 이상하게 윈도우10 올리고 유독 끈기고 느려서 2번이나 8.1로 돌아왔다가 그냥 8.1 계속쓰고있어요. 없던 랙이 생기고 ㄷㄷ

0 0
포테제에서 잘 돌아가면 아티브에서도 잘 돌아가겠지... 생각하고 베타테스트 개념으로 사용했었는데... 어째 포테제가 더 좋은 거 같은 기분이 들까요...

0 0
제꺼는 잘되요

아티브 6 씁니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기