멀티 계정 문제 없지 않나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

멀티 계정 문제 없지 않나요??

아잉80479723
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어짜피 네이버 계정이고...
서비스 이용약관도 없고요;;;

네이버 중복 계정 만들면 정말 무한대로 들어올듯 ㄷ ㄷ ㄷ

일단 자체 주민번호를 수집안하니 이런 문제는 좀 까다롭겠네요

추천 1 반대 0

댓글목록

멀티계정으로 딜정보 올린 후 혼자 자작극 할 수도있으니까요ㅎㅎ
실제 그런 분들도 있었고요ㅎ

2 0
물론 수집안하니 개인정보 보호에는 좋고요

0 0
활동만안하면야 문제가없겠지만
부계정사용하는게 정상적인이유로 사용하지는 않을터니까요
거기다 자폭이라면!

1 0
.

4 0
아 그렇군요.
근데 서비스 약관이 점 아쉽네요 가입할때도 너무 횡 하더라고요;;

0 0
네이버 계정을 명의도용 없이 무한대로 만들 수가 없죠.

0 0
네이버 연동하니..
네이버 계정만 만들면 무한으로 생성 가능하죠? ㅠㅠ
멀티로 분탕치는게 문제라 아이피 공개가 시급합니다..

2 0
네이버 계정 개인 3개로 알고 있는데. . ㅎ

3 0
앗. 그렇군욥!!!

0 0
그런가요??
예전에는 메일로만 생성 가능하지 않았나요??

그렇게 보면 구글 계정 연동하면 ㄷ ㄷ

0 0
적어도 멀티계정 쓰면서 정상적으로 사용하는 사람은 못봤네요ㅎ 굳이 쓸 이유도 없고

2 0
악용의 우려가 많아요
업자부터 중고거래 사기등등등

0 0
멀티아이디의 단점은 너무나 많고 정상적으로 이용한다면 멀티를 만들 이유가 없죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기