연애도 결혼도 끼리끼리라서 고민 안해도되요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연애도 결혼도 끼리끼리라서 고민 안해도되요
anonym
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

결혼이 급한사람은 급한사람끼리 소개팅이나 선봐서 결혼하구요

심지어 온라인에서 채팅을 하건 나이트에서 부킹을 하건 헌팅을 하건 만날사람은 다만나요

취미도 성향도 학력도 비슷한 사람들끼리 만나 결혼합니다

여성지위가 높아져서 결혼을 안한다? 저런 꼰대 아프리카도지사?경남도지사? 정치꾼말 안들으셔도 됩니다.

어차피 사람들은 다 알아서 짝맞춰가면서 만나고 거기서 소소한 즐거움이 생겨 나는겁니다.

결혼 안할사람들도 자신의 취향이고 선택이죠

나이가 많아져도 짝은 다찾기 마련입니다. 결혼을 안해도 말이죠

그리고 결혼할 환경이나 만들어주고 저런말 해야죠 ㅎㅎ 애낳기도 겁나더만

추천 3 반대 0

댓글목록

동감합니다.

0 0
    0 0
장님 코끼리 다리 긁는 소리하는거죠
전체를 못 보고 이게 기둥이요? 이러는거라 같음

1 0
뿌리부터 보란말이죠 제에발 ~ㅋ

0 0
저도그런듯..

0 0
완전 아닌 말은 아닌데여 출산은 둘째치고 일단 결혼을 점점 안하게 되죠

결혼을 하는건 그냥 좋아서 단순히 묶어두기 보다는 아이를 갖고 가정을 꾸리기 위해서 하는데 그런 경우 보통 한쪽은 경제활동이 어려워 지죠.  예전엔 여자가 보통 포기했지만 요즘은 비등비등해지면서 육아를 위해 포기하려 안하죠.

그러니 결혼도 그다지 출산도 그다지 그냥 동거로 즐기면 되니까

2 0
저도 애가 둘이지만 다시 태어나면 결혼은 안할꺼같아요.. 참 여러모로 힘드네요

0 0
아이 낳으신 분들 모두 애국자

0 0
에휴........... 휴..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기