여자보다 남자가 모쏠이 많은 이유... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여자보다 남자가 모쏠이 많은 이유...
정윤혜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여자분들은

아무리 안 꾸며도 20대중반까지 적어도 한두번의 대시라도 받아요.

본인이 노력을 그렇게 안해도 남자가 다가오죠.

남자분들은

본인이 먼저 대시 하지 않는 이상 100세 넘어서까지 모쏠입니다.

추천 1 반대 1

댓글목록

6만년 전부터 내려오던 전통이죠. ㅋ

3 0
잔인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 여자들이 먼저 대쉬하는 남자도 있잖아요?!

1 0
네...그런 남자가 나일꺼란 기대를 버리시...

1 0
절대요.

저랑 동갑 중에 키 좀 큰 애들은,
중학교 때나 고등학교 때부터 여자가 사귀자, 하자 달려듭니다. 실업계아닌 인문계 다녀도 ㅋㅋㅋ
순진해서 관심 없다가도 여자가 달려들다보니, 관심을 갖게 되더라고요.

반면에 못생기면 ㅜㅜ 남자들 단골 소재가 여자 외모 가지고 대화하듯이, 여자들도 뒤로 외모 별로인 남자 깝니다. 제가 당해봐서 암 ㅋㅋ

제가 지금 30대라 요즘 10대들은 1억배는 더할듯 ㅋㅋㅋ

남자도 외모라고 생각합니다. ㅋㅋ

1 0
남자도 여자도 외모인데..

여자는 외모가 아무리 돼지여도 대시를 인생에서 무조건 한두번은 받는다는거죠..

남자는 나서지 않으면은 먼저 받을 확률 극히 낮아요.

그래서 남자 모쏠이 더..

0 0
아 그 내용까지 부정하는 건 아닙니다. ㅎㅎ

전반적으로 맞는 얘기 쓰셨다고 생각해요.

다만, 개인적으로, 지금은 나이가 들었지만, 제가 중고등학교 때 여자들이 달라들어서 어떻게 해야될지 고민하는 그 친구들의 진심어린 이야기가 그 때는 충격이었습니다.
당사자 입장서도 성에 대해 잘 모르는데 여자 몇명이 갑자기 하자고 하면, 스트레스겠죠.

0 0
이 글을 보고 있는 사람들의 평균 외모가 낮을 꺼라 생각하고 올린 글 같네요.. ㅋㅋㅋ

1 0
아싸리 못생기면은 "아 내가 못생겨서 그렇구나" 하지만은..

오히려 제가 말한건 평범한 분들이 더 많을껄요..

0 0
그렇죠 ㅋㅋ 키 큰 사람이라는 제 전제에 포함되는 인구가 몇 %나 되겠습니까?

0 0
아니요, 덧글을 안달아서 그렇지, 해당되시는 분들 많을 걸요.

저처럼 주변에 친구 적은 사람도, 몇 명을 봤는데 ㅋㅋ

0 0
저도 먼저 대시한 적은 없네요ㅎ

0 0
대시 한 번 안 받아본 여자가 왜 드무냐면요...
조급한 남자 한 명이 여러명을 찔러봐서 그래요.

아까 어떤 댓글에 있던데요.
주변에 길가는 여자 번호 따서 사겼다는 남자놈들은 없는데
주변 여자들은 한 번 씩 다 번호 따여봤다구요.
그리고 고백 받아 본 남자들은... 거의 한 평생 대시만 받고 살더군요.

여자들 10명 정도 있을 때 모아놓고 먼저 고백해본 적 있냐 없냐 
술자리에서 얘기한 적 있는데 90% 가 있다고 답했어요 ㅋㅋㅋㅋ

5 0
초등학교때 반 여자중 반이 저 좋다고 편지주고
선물주고 그랬었는데... 그때 제 여자운 다썼나봐요 ㅠ ㅠ 그이후로 남중 남고 공고 군대
갔다오면서 여자운이 지지리도 없더군요..
맘에 든다싶음 남친있던가 ;

0 0
최재천 교수님이 자연계 수컷 95%는 암컷 근처에도 못간다고........

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기