몇 해전 주차 베스트 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

몇 해전 주차 베스트 사진

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2년전 겨울 주차 사진 입니다 ㅋㅋㅋ

용산 이마트 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

이게 왜용??

1 0
운전자가 없는 주차 상태 입니당ㅋ

0 0
움짤인가하고 한참봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 두고가다니.....

1 0
차주 에게.문자.보냈는데.여러분들 처럼 몬사진 이냐 라는 빈응 였어여

0 0
달려가느 주차요원들

황당해하는 저. ㅋ

0 0
아... 주차중인 게 아니라 ㅅㅂ 저렇게 두고 간 거에요?? 헬조선..ㄷㄷ

2 0
주차요원들도 엄청 당황해 하더라니까요 ㅋㅋ

0 0
저게 주차?

1 0
넵.주차 ㅋㅋ

0 0
설마했어요ㅎㄷㄷ

1 0
사이드도 안하고 주차도 아니고..
얼마나 개판으로 운전하는지 단편적인 예죠..

0 0
헐....

2 0
헐헐 ㅋㅋ

0 0
헐.........

1 0
맨붕애 빠지죠 ㅋㅋ

0 0
띠용....

1 0
실제로 보면 헐..합니다 ㅋㅋ

0 0
.

1 0
ㅋㅋ

0 0
머리가 정상이 아닌듯

2 0
운전면허를 얼마나 딱지치기로 주고 있는가죠ㅠㅋㅋ

0 0
뭐하는거지...

0 0
제 생각으론 음주 운전이 아닐까란...

2 0
ㅋㅋㅋ주차하다가 포기한거아닐까요 ㅋㅋ

0 0
사이드 풀려서 뒷턱에 걸렀던 게 앞으로 나온게 아닐까 합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기