- > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

-
Joker
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-13 18:05:35
조회: 649  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

-

추천 2 반대 0

댓글목록

작성일

요샌 너무 날이 덥고 습해서 상온보관하면 유통기한이 소용 없는 것 같아요 ㅠㅠ

    0 0
작성일

최근에 습하기도 많이 습했죠 ㅠㅠ

    0 0
작성일

요즘날씨가 오래두고먹기에는 힘든가봐요

    0 0
작성일

바로 먹는 게 좋을 듯 싶어요

    0 0
작성일

냉장고에 넣어뒀으면 좀 나았을까요 ㅠㅠ

    1 0
작성일

냉장실보다 냉동실이 더 좋다는 것 같아요

    1 0
작성일

냉동실이 낫긴 한데 금방 드실거면 냉장고도 낫지 않을까 해서요 ^^;

    1 0
작성일

그렇긴 하지요~ 보통 식빵 2-3일이면 먹긴 하는데
생각보다 빨리 곰팡이가 생겼네요

    0 0
작성일

귀찮아도 냉동실에 넣었다가 해동해야해요ㅠㅠ
저는 한여름 아니라고 방심했다가 롤케이크가 그만.......

    0 0
작성일

그러게요 ㅠㅠ 너무 금방 곰팡이 생겼네요

    0 0
작성일

파바에서 식빵사오면 3~4일 그냥 두어도 곰팡이 안생기는데. . .요즘 습하고 덥긴하나 보네요

    0 0
작성일

헐 요즘날씨엔 냉장보관해야해요 ㅠ

    0 0
작성일

빵 먹다보니 겉이 뿌옇게 보여서 눈이 침침한가 하고 자세히 보니 안개처럼 곰팡이 펴있고, 맥주 안주로 산 오징어채 먹다보니 녹색이 보여 자세히 보니 곰팡이. 요즘 까 놓고 밀봉해봤자 하루 지나면 곰팡이에게 상납하느라 바빠요 ㅠㅠ

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기