관련링크
본문
댓글목록
|
작성일
|
|
요샌 너무 날이 덥고 습해서 상온보관하면 유통기한이 소용 없는 것 같아요 ㅠㅠ |
|
작성일
|
|
최근에 습하기도 많이 습했죠 ㅠㅠ |
|
작성일
|
|
요즘날씨가 오래두고먹기에는 힘든가봐요 |
|
작성일
|
|
바로 먹는 게 좋을 듯 싶어요 |
|
작성일
|
|
냉장고에 넣어뒀으면 좀 나았을까요 ㅠㅠ |
|
작성일
|
|
냉장실보다 냉동실이 더 좋다는 것 같아요 |
|
작성일
|
|
냉동실이 낫긴 한데 금방 드실거면 냉장고도 낫지 않을까 해서요 ^^; |
|
작성일
|
|
그렇긴 하지요~ 보통 식빵 2-3일이면 먹긴 하는데
|
|
작성일
|
|
귀찮아도 냉동실에 넣었다가 해동해야해요ㅠㅠ
|
|
작성일
|
|
그러게요 ㅠㅠ 너무 금방 곰팡이 생겼네요 |
|
작성일
|
|
파바에서 식빵사오면 3~4일 그냥 두어도 곰팡이 안생기는데. . .요즘 습하고 덥긴하나 보네요 |
|
작성일
|
|
헐 요즘날씨엔 냉장보관해야해요 ㅠ |
|
작성일
|
|
빵 먹다보니 겉이 뿌옇게 보여서 눈이 침침한가 하고 자세히 보니 안개처럼 곰팡이 펴있고, 맥주 안주로 산 오징어채 먹다보니 녹색이 보여 자세히 보니 곰팡이. 요즘 까 놓고 밀봉해봤자 하루 지나면 곰팡이에게 상납하느라 바빠요 ㅠㅠ |