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1. 물끓이고 만두랑 대파정도 넣는다
2. 다시다로 맛낸다. 후추도 괜춘
3. 계란풀어놓고 가만놔둔다
저는 부자라서 참기름과 찌개용고기좀 더 넣었습니다!
feat. 처남이 사준 사발
완성
밥안말면 나름 저탄수식단입니다 ㅋㅋ
얇은피만두라서 탄수가 또 적게들어가 있거든요. 정신승리 ㅋ
가끔 올리겠습니다. 초간단 시리즈...ㅋㅋㅋ
추천 6 반대 0
댓글목록
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작성일
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그릇도 이쁘고 만두국도 맛있을것 같네요..담백해 보이네요..만두국보니 배고프네요..^^ |
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만둣국이 이렇게 쉬운 요리였나요..?!ㅎ 뭔가 백종원님의 쉽쥬~~??가 생각나네요ㅎㅎㅎ |
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이건 다이어트식에다가 웰빙식이군요! |