관련링크
본문
지난주에 중화 요리집에서 코스요리로 유산슬 먹었었는데 맛있더라고요.. 코스 요리라 양이 작더라고요.
건해삼하고 죽순 주문하고 갑오징어랑 새우 목이버섯 청경채 표고버섯도 준비해둔걸로 요리해봤네요..
남은 재료로 짬뽕탕도 끓였네요..
요리 하고나니 물만 먹히네요..오늘은 일찍 자야겠네요.
다들 맛저드세요~~
댓글목록
|
작성일
|
|
와 가와이이님 실력이 더 느셨어요!
|
|
작성일
|
|
앗..감사합니다.. 남편 덕에 실력이 더 느는듯요..
|
|
작성일
|
|
가와이이님...요리 실력은 정말 끝이 없으시네요.
|
|
작성일
|
|
양을 많이 했는데 다 먹더라고요..^__^ |
|
작성일
|
|
유산슬은 밥하구 먹어두 맛있죠..
|
|
작성일
|
|
다음에 덮밥으로 해봐야겠어요..^^ |
|
작성일
|
|
유산슬을 집에서라니 ㄷㄷ
|
|
작성일
|
|
배부르게 잘먹었네요..^^ |
|
작성일
|
|
오늘 점심은 중국집이다 |
|
작성일
|
|
요리집 수준이십니다.. |
|
작성일
|
|
과찬이십니다..**^^** |
|
작성일
|
|
군침이 돕니다.. 금손.. |
|
작성일
|
|
무야호~~~~~ |
|
작성일
|
|
유산슬 하다보니 유느님이 생각나네요.. |
|
작성일
|
|
가와이이반점 언제 오픈하나요? |