오늘 비온다고 하지 않았던가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 비온다고 하지 않았던가요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 비 내린다던 날씨가 이렇게나 화창하다니요..
연휴의 마지막날에 저는 혜화역 나왔습니다..

마스크 안쓴 사람들 정말 많네요.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

새벽하고 오전엔 좀 내렸어요

1 0
아 그래요? 몰랐네요

0 0
자장구 타고 댕겨왔어요. 다행히 비가 안왔네요 ㅎㅎ

1 0

더운 하루였어요..
혜화역에서 찍은 예쁜 꽃사진 같이 올려요 ㅎ

0 0
아 짜증나!!!!!! 비온다고 하여 창문 닫고 잤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비가 안 와서 ㅠㅠ 방안에 찜통

1 0
오늘 정말 더운 하루였어요..

0 0
너무 습도가 높고 덥네요..ㅜㅜ
선풍기 꺼냈어요..비라도 시원하게 내렸으면 좋겠어요.

1 0
언제쯤 비가 내릴까요? ㅠㅠ

0 0
부산은 시원하게 오네요

1 0
부럽습니다.. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기