관련링크
본문
댓글목록
|
방랑자51215033님의 댓글 방랑자5121503…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
원래그래요 |
|
작성일
|
|
헐...ㅜㅜ 껄끔하게ㅜ버렷는데 ㄷㄷ
|
|
작성일
|
|
온도가 너무 내려가서 그런거 아닌가요ㄷㄷ
|
|
작성일
|
|
ㅠㅠ 몰랏어여 |
|
작성일
|
|
아니 사진을 찍었으면 빨리 질문을 했어야지요
|
|
작성일
|
|
그렇군요 ㅜㅜ
|
|
작성일
|
|
참기름은 실온
|
|
작성일
|
|
아 이거 들깨니깐 들기름이니
|
|
작성일
|
|
기름은 낮은 온도에서 굳어요 실온에 두세요 |
|
작성일
|
|
답변감사해요 ㅜㅜ 무지해서 날렷네요 |
|
작성일
|
|
참기름은 실온에 두라 하더라고요~~ |
|
작성일
|
|
아네 하나배워갑니다! |
|
작성일
|
|
들기름은 햇볕 안쪼이게 검은비닐이나 쿠킹호일로 감싸라던데요 ㅜㅜ 냉장고에 둘때도요 ㅠ |
|
작성일
|
|
어릴땐 늘 소주병에 들은 참기름보면서 '왜 캔에 들은거 사먹지 너저분하게 소주병에 보관할까' 생각했는데... 나이들어보니 품질,맛,향이 수입산 공장에서 뽑는것과 비교할 수 없다는걸 깨닫네요. |
|
작성일
|
|
넘사벽이죠 |
|
작성일
|
|
아깝 ㅜㅜ 직접짠거는 시판되는거랑 클라쓰가 달라여 |
|
작성일
|
|
아이고 아까웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님 한되실듯ㅋㅋㅋㅋ |