차량충전기를 구입했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

차량충전기를 구입했습니다

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

방전된거 충전하는데 베터리 탈거안해도되네요

요즘나오는건 싸이쥬도 아담

추천 1 반대 0

댓글목록

퍽셔 샀는데 불량 걸려서 교환중 ㅠ 콘센트 있는 주차장 부럽네요 충전기 오면 리드선을 하나 장만해야 하나 배터리를 빼서 충전해야 하나 고민중입니다.

0 0
저도 퍽셔  고민하다 요기까지왔습니다  ㅜㅜ

배터리분리 늠귀차나서 ㅜㅜ

0 0
아트만 이라는것도있더라구요

1 0
유튜브 보다 입문한거라 일단 저려미 퍽셔로 갔는데 불량이 걸렸네요 주행 거리가 적어서 블박이 촬영하다 저전력 차단을 해버려서 보조를 껴야하나 충전기를 살까 하다가 일단 충전기를 선택했네요

1 0
보조도 충전해야해서 저도 충전기를선택했습니다 배터리 4개쯤 버리고 너무늦게산 충전기 ㅜㅜ

0 0
전기차인줄 알았네요? ㅎㅎ

1 0
모닝 입니다. ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기