마곡 삼성전자 오픈 방문 이벤트(4.17~23) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마곡 삼성전자 오픈 방문 이벤트(4.17~23)

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

(광고)[삼성 화곡]
[Web발신]
(광고)[삼성 화곡]
[통합이전] 고/객/초/대/전

삼성전자 화곡점을 이용해주신,
고객님께
매장 통합이전 안내드립니다.

보다 쾌적하고, 편리하게
삼성 가전을 접할 수 있도록
준비하였으니,
꼭 방문하셔서, 많은 응원 부탁드립니다.

[삼성전자 마곡본점 신규오픈]
문의처. 02-2666-9584
5호선 송정역 2번 출구 300m,
공항중학교 옆
(강서구 공항대로 73)

# 오픈행사 : 4/17(금)~4/23(목)
# 삼성전자서비스 5.25일 이전 예정

「초/청/행/사 3가지 혜택」
1. 삼성 가전 오픈특별가 구매찬스
2. 으뜸효율가전 10% 환급 혜택
3. 방문사은품 증정
──────────────
[삼성전자 마곡본점] 카카오 채널 추가
http://pf.kakao.com/_xkRKlxb
마곡본점 카카오채널추가 하고.
신규매장 내방 고객님
[까사무띠 머그컵] 방문사은품 증정
#기존 화곡역 1번 출구 매장
「매장 통합이전 점포정리!」
전/품/목 진열판매행사
삼성가전 진열상품 최대 50% 할인

안전을 우선순위에 두고,
안심하고 매장을 방문하실 수
있도록 예방활동에 만전을 다하고
있습니다.

# 전 직원 마스크 착용!
# 손세정제 비치
# 정기적인 매장 방역 시행

삼성전자 마곡본점 / 02-2666-9584
5호선 송정역 2번 출구 300m,
공항중학교 옆
(강서구 공항대로 73)
-----------------------
[4월 가전 행사내용 확인하기!]
http://samsungdp.co.kr/D04
무료문자수신거부:080-866-3366

추천 4 반대 0

댓글목록

옆동네 오픈했다곤들었는데...정보감사합니다~

0 0
문자보니 화곡역 점포정리 반값 할인하네요.

0 0
화곡역은 LG 매장과 붙어있고 메가박스 옆에 하이마트도 있어서 통폐합하나 보네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기