제가 진상인가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제가 진상인가요?

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진짜 궁금해서 그러니 한번 보시고 의견좀 남겨주세요;;

3월 9일날 현대홈쇼핑을 통해서 티비를 샀습니다.

저렇게 배송일정이 나와있었고 통화당시도 분명하게 구매일부터 최대 오주고 대부분 그전에 간다 안내받았어요.

그리고 안왔습니다.

안내문자같은것도 하나도 없었고요.

제가 참다가 5주가 지난 화요일이었어요. 딱 14일 이날 전화했습니다.

배송일정지났다. 어떻게 된거냐. 애초에 오주는 말그대로 최대고 거의 그전에 배송이라고 안내받았는데 오주가 넘었다.

언제까지 배송인지. 지금 날짜 지났는데 배송지연되면 보상있는지 물어봤어요.

오늘 매니저란 분 전화와서 답변을 해줬는데 애초에 워킹데이기준으로 28일이다...이러네요?
그래서 20일까지가 배송기간이고 내일까지 전화안오면 그전에 배송은 어렵고 언제배송될진 우리도 모른다. 20일 보다 오일이상 지연되고 배송받으면 적립금 삼만원 준다.

끝.

어이가 없더라고요...28일이란 칼짜는 저통화하면서 진짜 처음 들었거든요;;;

어이없어서 판매페이지는 그날짜가 아닌데 왜 28일이냐 뭐라 하니까 원래 그렇다;;;

그래서 진짜 걍 취소생각하고 취소를 물어봤는데 현대홈쇼핑 20만원이상 사은품인가 뭔가로 컵라면 24개가 배송이됐었어요. 이것도 4월 3일인가 받은건데요..

이게 이 사은품인줄도 모르고 가족한명이 한개뜯어먹었어요..

현대자체제작 컵라면 이던데..후...

이거 상황이 이렇다 취소 어떻게 하냐 했더니

24개 전액 결제 해야된다고....저 자체제작 상품이 1.5만이상일거라네요;;;

왜 다 소비자가 책임져야 하느냐. 내 귀책 취소도 아닌데. 이러니까 삼성이 물량이 있어야 되는데 없는걸 어쩌냐;;;

판매페이지 기재된 배송일정도 안맞는 배송일정이고....배송일정 확인도 안해주고...배송지연으로 인한 안내도 하나 없었고... 사후처리도 안해주고.
지금 그러면 현대홈쇼핑은 책임지는게 아무것도 없는거네요? 이러니까 그냥 아무말 안하네요;; 일단 결정하고 다시 젘화한다 했는데

너무 화가납니다... 화나는 제가 진상인가요? 저 홈쇼핑 매니저 말하는대로 그냥 따르는게 맞나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

대응이 좀 어이 없는듯 싶네요. 저라도 기분 상할거 같아요.

1 0
ㅠㅠ 제가ㅜ진상은 아닌가 보네요 ㅠㅠ 억울합니다 ㅜ

0 0
hmall 이 원래 융통성이 하나도 없어요. 전 주문하자 마자 사이즈 변경 요청했는데 이미 전산입력돼서 안 된다고 하더군요.
그 정도는 자기들이 전산 다시 입력해서  해줄 수도 있는데.. 심지어 발송도 이틀 뒤에 됐습니다.

1 0
와..ㅜ 진짜 억울해요 ㅠㅠ 이럴거면 왜 홈쇼핑에서 사죠...

0 0
열받을 만 한디요. 5주면 5주지 일하는 날 28일은 뭔가요. 그런 핑계는 첨 들어보네요. 배송받으실꺼면 전화나 메일항의 더 하셔서 담당자를 정신차리게 해야할 거 같습니다.

2 0
ㅠㅅㅠ 화낸다고 배송일정을 받을수 있을까욥 그게 걱정입니다 ㅠ 댓 감사합니다

0 0
위추합니다.  이런 경우 참 난감하죠

1 0
위추 감사합니다!

0 0
저같으면 취소하고 라면값 보내주고 회원 탈퇴할랍니다. ㅅ ㅏ가지 없는 직원과 얘기했던 내용 그대로 구매후기에 먼저 쓰고요~

1 0
저도 더러워서 취소하고싶기도 한데 기다린것도 아깝고 어쩻든 티비는 사야되는제 동일모델이 지금 거의 20만원넘게 올라서 고밐됩니다..ㅜ 댓 감사합니다

1 0
삼성에서 알려줄지는 몰라도 물어보시는건 어떨까요?
일시적인 부품 수급 문제인지...
(설계 불량으로) 조기 단종 예정인지...
혹은 기존 재고 제품들 떨이 때문에 후속 모델 출시 보류인지...

결론, 저 에이취~에서 가전제품 구매는 P해야겠어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기