(의견구함) 3년지난 시판된장 먹어도 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(의견구함) 3년지난 시판된장 먹어도 될까요?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

산지는 3년넘은것 같은데 거의.냉장고 안에만잇엇습니다

오늘 개봉해봤는데 멀쩡해보이는데..

괜찮으려나요?

사실..유통기한 지난거 잘먹는편이라

특히나 우유 등 냉장보관 잘한건 유통기한 잘지난거 잘먹습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

말짱해보이는데요?

저라면 먹어요 ㅋㅋ

3 0
아네 새거여서 그런지 멀쩡하네요

미개봉상태엿거든요 ㅎㅎ

0 0
발효식품이니까... 냄새가 안이상하면 먹을거같아요

2 0
멀쩡한데요? 전 먹겟습니다 ㅎ
댓글감사합니다

0 0

그리고 그 이후로 (태풍속의 나) 님을 본 사람은 없었다.

1 0
헐..ㄷㄷㄷ 그정도로 걱정되세요?

0 0
네 상관없을거같아요.^^ 5년지난것도 먹고 아무탈없었다는 분이 주변에 있었거든요..ㅋㅋㅋ

0 0
전 유통기한은 그냥 참고만 해요.
개봉 안됐던 거라면 냄새 맡아보고 쓸거 같아요.

유툽에
10년 지난 햇반
10년 지난 생수
이런거 테스트 하시는 재난대비 전문가 분 영상 몇개 봤는데ㅋㅋㅋ 저정도는 오바더라도 웬만한건 괜찮겠더라구요ㅋㅋㅋ

1 0
라면같은거 유통기한 한참지난거 먹으면 확실히 맛은 없는데
탈난적은 없었어요 ㅎㅎ

0 0
냉장고에 둬서 그나마 상태가 괜찮은것 같네요..
실온에 두면 미개봉이라도 1년이 채안되어서 색이 검게 변해버립니다.. 여러번 경험해봐서 잘 알아요..ㅠㅠ

0 0
저라면 그냥 버리고 새로 사다가 먹을거 같아요
유통기한도 너무 오래지났고... 3년이라 먹고 배탈나면 병원비가 더 나올듯 싶네요.

0 0
드세요. 발효식품^^! 오래될수록 유산균 뿜뿜 아닌가요?

0 0
3년이나 묵혔으면 오히려 명품된장으로 변했을지도.ㅋ 
이런 건 나이있으신 어머니들이 손가락으로 찍어드셔봐야 결론이 납니다.

0 0
이런 된장~ 함서 챔기름 톡톡 맛나게 드심 될듯합니다.
그래도 먼저 한입 반응 느껴보셔야겠죠~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기