아무리생각해도 강남은 ... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아무리생각해도 강남은 ...

한여름밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시골도 아닌 강남에서 어떻게
진짜 나라를 팔아먹어도 이익만 생각하는건지 참
저는 개포동 살았고 학동역 근처에도 잠깐살았는대
서울이 안맞아서 내려왔지만
잘내려왓다는 생각이드네요

추천 5 반대 0

댓글목록

하늘에서 종부세가 빗발친다...
처절한 응징을....

2 0
종북세아닐지요

0 0
졸부근성이죠.. 남은 모르겠고 내 돈만 지키면 돼

2 0
아무리그래도 이익앞에 이기적인거긴한대
탈북민을 어찌 ;;

0 0
제가 강남갑 살면 누가봐도 단독과반 넘길거 같은 당 다선의원출신 뽑아서 당내 여론 형성해서 정책을 좀 흔들어보라고 쪼갰구만 거기 주민들은 확실히 저랑 생각이 다른가봐요 ㅋㅋㅋ
그래서 제가 강남에서 못 사는듯ㅡㅡ

0 0
저도 개포 학동근처살다가 그냥 내려왓어요 저랑은 도저히 안맞아서

0 0
세상의 처음과 끝은 돈입니다.
돈의 관점으로 보면 거의 모든 것이 해석이 됩니다.

0 0
아무리 돈이좋아도 적당해야지 이건진짜

0 0
오히려 세금 더 세질거 같은데요
독배를 마신듯해요

1 0
진짜 저는 좀 놀랏어요 ;

0 0
가뜩이나 나라빚만 커지는데 이번 기회에 세무조사 좀 강하게 했으면 좋겠네요.

1 0
세금때문인지 진짜 돈이면 다상관 없는건가

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기