사전투표의 승리네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사전투표의 승리네요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

출구조사와 다른곳이 많네요

과정이야 어쨋든 결과는 나름 만족할만한 성과입니다

늙은 국쌍은 가고 젊은 국쌍의 탄생이 웃프기는하네요 TK는 저는 이제 완전 포기..

이제 선거는 끝났으니 다들 생업으로 돌아가서 활기차게 시작하자고요

민주당은 남은 2년 더 조심하고 일 열심히 해야할것입니다

승리에 도취되서 뻘짓하면 오늘의 결과가 2년뒤 독이되서 2배 3배로 돌아올테니..

제발 지도부에서는 더 수신하여 남은 2년 잘 마치길 바랍니다

추천 1 반대 0

댓글목록

또라이보존의 법칙이 과학인듯...
황씨가 가니 홍씨가 돌아오고
나씨가 가니 배씨가 오고..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기