더불어 민주당 + 더불어 시민당 만으로 180 석 되겠는데요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

더불어 민주당 + 더불어 시민당 만으로 180 석 되겠는데요.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지역구 163 +  비례 17  = 180

여기에 무소속에서 더불어민주당 입당할 후보 한명 ,  열린 우리당 비례대표 서너명 ....

앞으로 후라이 까는 정의없는 정의당 꼴 안봐도 되겠군요.

밤새 개표만 보고 있던 보람이

추천 11 반대 0

댓글목록

정말정말 다행입니다. 3시간뿐이지만 편하게 잘수있을것 같아요. 제가 사는곳이 경북지역이라 특히더 신경이 많이 쓰였어요. 동서로 표갈린거보고 눈물났어요. 언제쯤 바뀔까요? 눈앞에 보이는 결과만 봐도 이런선택을 할이유가 없는분들인데... 도대체 무엇이 눈을 흐리게할까요.

2 0
^^;  일단 민주당쪽 당선이 더 올라갈 여력도 있네요.
더불어 이 글자만으로 180 + @ 입니다.

0 0
흐~ 투표방송 보면서 마치 훈남을 보듯 흐뭇하게 바라보고 있는 중입니다^^

1 0
다행입니다
민경욱 김진태 나경원 황교안
이 판타스틱4 안봐도 되는것만으로 만족하려고요
다들 수고하셨습니다

4 0
+전희경, 신보라 ㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기