(질문)삼성앱카드 진라면 캐시백 이벤트 관련해서 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(질문)삼성앱카드 진라면 캐시백 이벤트 관련해서

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

삼성앱카드로 gs25 진라면, 진짬봉 구매시 낱개 기준 100원에 구매할 수 있는 이벤트(캐시백 한도 1만원)

진라면 번들도 캐시백 된다고 하던데
그럼 해당 지점에서 자체 할인 행사를 하면 이것도 캐시백 될까요? 5개입 번들을 3600원이 아닌 2600원에 행사하네요. 캐시백이 되면 17개보다 더 많이 살 수도 있을 것 같긴 한데 조금 불안불안 하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

주의사항 읽어보면 만원이하  낱개가격 이게 기준이 될 것 같아요
그런데 디테일은 사실 그 사람들 기준이라 상담해도 나중에 바뀔 것 같기도 하고 그래요.
번들이라도 낱개가격 기준이라고 하니 사실 좀 걱정스럽네요.
통신사 할인도 할인전 가격인지 할인후 가격인지도 애매하구요

0 0
통신사 할인 후라고 하더라고요.
실제 지불한 가격(통신사 할인 후 금액)에서 구매한 라면 개수*100를 차감해서
계산하면 캐시백 금액이 나오는 것 같아요.

처음에 번들 안 된다고 혼선이 있었는데
아예 예시로 이벤트 페이지에 공지했더라고요.
번들이 4개입이면 400원 뺀 금액 캐시백이라고..

그런데 지점 자체 할인 행사를 하고 있어서 ...
삼성카드에 문의글 남겼는데 내일이 되어야 답변을 들을 것 같아요.

가족카드로 구매해서 좀 전에 가서 취소라고 다시 정상 카드로 낱개들로 재구매했어요. 번들 아닌 낱개로 다시 계산했어요. 불안불안해서요 ㅠㅠ

그런데 삼성앱카드 바코드 취소 어떻게 하는지 몰라서 30분 넘게 편의점에 서 있었네요 ㅠㅠ
결제수단이 다양해지면서 넘 복잡해졌어요.
참고로 삼성카드앱 바코드 취소는 이용내역 (결제내역)에 들어가서 결제취소 버튼 눌러 취소 바코드 뜨게 해서 진행해야 하네요.

0 0
엄청 복잡하네요 ㄷㄷ
적당히 만원 안넘게 하는게 마음 편할 것 같기도 하네요 TT

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기