법대로 하라네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

법대로 하라네요~
rep****195…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어처구니가 없네요~

업체명 밝히면 문제 될수도 있으니~

유효기간 늘려 달라고 요청했더니..

거짓말을 반복적으로 하더니...

결국 근거 제시하고 되는거 아니냐~

기간 연장 해주네요~

관련해서 딴 사람들도 해당 요청 하면 해줘야 하는거 아니냐?

라고 했더니 교육 하겠다.

그래서 몇일뒤 누나 아이디도 연장 요청했더니..

안된다고 ...

전에 여차 저차 해서 해준거 아니냐?

관련해서 교육 한다 하더니 공지 못받았냐?

연장 해주기로 한거다~

부당 이득 아니냐 라고 했더니 그제서야 해주겠다고..

참 웃기네요~

그러면서 하는 말이 원래 안된다고 하는게 맞는거다~

다른 사람도 피해 안보고 해달라 했더니..

하는 소리가 님이 피해 보신거 아니니까 말하지 말라며...

부당이득 아니냐 물었더니 법대로 하랍니다.

근데 법적으로 해줘야 하는게 맞는거 아니냐

했더니 민사 소송 걸라고 하네요~

미친 회사 많네요~

참 열받지만...민사 소송이라는걸 해보지 않아서~젠장

추천 0 반대 0

댓글목록

무슨 유효기간을 늘려달라고 한거죠??

0 0
모바일 상품권입니다.

0 0
뭘 말씀하시는건지..

1 0
괜히 업체 까발리고 했다가~ 소송 맞을 분위기라~

0 0
기프티콘이요?

0 0
금액권이죠~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기