박유천사건 어떻게보시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

박유천사건 어떻게보시나요?
호날뚜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

꽃뱀이라고 쳐도 공익중에 텐프로 간거 자체가;

추천 0 반대 0

댓글목록

말씀대로 공익중에 유흥업소 간거부터가 좀...

1 0
공익중에 갈수 없게 되어있는건가요??

0 0
연예인도 사람인지라 거기 가서 불법적인 일만 안했다면 개인 프라이버시로 봅니다.
술집 가는 것이 불법이면 합법적인 술집 자체가 없어야 하지 않나 생각합니다.

3 0
술집이아니라 유흥업소 아닌가요?

4 0
유흥업소 가지말라는 법이 없지 않습니까
그걸로 개인적으로 싫어할 수야 있겠지만
유흥업소도 세금 내고 장사 한다는 점을 생각해야죠

0 0
불법이 아니라고 해서 모두 같은 합법적인게 되는건 아닙니다.
말 그대로 합법적인게 있는거고
아직 법이 미비해서 범위에 넣지 못한 비불법적인 일들이 있는거죠.
두 개는 법적 처벌에 있어서는 같은 결과일지 몰라도
엄연히 다른 부류인데 동일선상에 놓을 수 없습니다.

저도 유흥업소 가는거야 어느 정도 괜찮다고 보는 입장이긴 한데...
과연 그 범위를 어디까지 해야 하는지는 명확하지 않은거 같네요.
일반적으로 우리가 보는 술집이라면 당연 법에 어긋나지 않죠.
술집이나 룸싸롱이나 다 법에 어긋나지 않으니 같은 장소로 봐야한다?
이건 전 좀 아닌거 같네요.
둘다 비불법적인 장소일순 있어도 같은 등급으로 놓을 수 없다고 봅니다.
그러니 문제거리가 되는거죠.

이런거 제쳐놓더라도
자기 신분 공익이라 충분히 문제가 될만한데
유흥업소 들락거린건 그냥 그 사람이 멍청한거...

1 0
공익이라 문제가 되는 게 아니라 연예인이라 화제가 된 거죠. 공익이나 군복무가 교도소 같이 반성하고 자숙하는 자리가 아닌데요.

0 0
맞네요. 연예인이라 일이 더 커졌죠.
거기다 더해서 공익이라는 신분까지...
애초에 일이 커진 이유는 연예인이라서인거 같고
추가가 된건 공익인거 같습니다.

군인들도 법적으론 문제가 없으나
나가서 운전이나 여타등등 트집 잡힐 일 하지 말라고 교육을 받죠.
말씀하신게 맞는 말인거 같은데
현실에선 ㅎㅎ
괜히 트집 잡힐 일 하지 말라고 많이들 그러죠.

0 0
옳지 않은건 맞지만
어차피 시간 좀 지나면 아무렇지 않게 될 겁니다.
법적으로 어떤 처벌도 받지 않을테고
받는다쳐도 돈 좀 뿌리면 그냥 끝.
팬심으로 조만간 다시 복귀해서 멀쩡히 활동하겠죠...

0 0
술이문제쥬
멍청헌놈

3 0
공익 중에 돈 많으면 텐프로도 가고 슈퍼카도 타는 거죠.

2 0
여자가 꽃뱀 같은데...
개인적으로 이럴 거면 군대 안 가는 게 더 나았을 지도요
시민권자인가 영주권자인가 안 가도 된다 알고 있는데 근데 또 군대 안 가면 욕먹겠죠 검은 머리 외국인으로 ㅎㅎ
저 업소 뭐 성매매? 하고 보통 일반적으로 생각하는 더럽고 그런 업소는 아니라고 하더라구요 터치도 안 된다고 어디서 봤는데 사실인지 아닌지는...
근데 만약 제가 박유천 팬이었다면 우선 그냥 여자 끼고 술 마신 것부터 ㅠ 탈덕 감이긴 해요

0 0
성매매 하는 곳인지 아닌지는 아무도 모르죠.
공공연하게 사람들 다 알게 그런 불법적인 행위를 할리가 있을까요?

박유천이 좀 억울하게 덤탱이 쓴거 같긴 합니다.
일반인이였다면 그냥 쉽게 넘어갈수 있었을지도 모르는데...
유명인이니 꽃뱀이 꼬인거죠.

0 0
대한민국에서 총각은 야한것두 보면 안되고 욕정이 생기면 절에가서 목탁이나 두들기거나
어디 종교시설서 채찍수행을 해야 하는데..
퇴근했으면 민간인이니.. 어딜가던 자유지만.. 엄한 유흥업소 가서 저 사단을..

0 0
문제는 나름 유명인이 군생활(공익)하면서 텐프로 가는것이 문제지요.
일반인이 텐프로를 가던 ,,, 일프로를 가던.. 뭐가 문제이겠습니까?
만인이 지커보는 대상이 갔으면 거기에 대한 책임을 져야하는것이 맞다고 보는데요.
일반인이었으면 꽃뱀에게 낚일일이 없죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기