아놔ㅋㅋ 아마존 프라임 구독취소 깜박했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아놔ㅋㅋ 아마존 프라임 구독취소 깜박했네요
피아도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갑자기 카드 해외이용 문자가 날라와서 해킹당했나 하고 봤더니

아마존 프라임 자동결제였네요...

일단 바로 취소하긴했는데 취소승인 문자는 안오고..

쌩돈만 날렸나보네요 ㅠㅠ

저번에 프라임 딜올라온거 사려고 가입했다가

물건도 품절이라 못사고 프라임 혜택본건 하나도 없는데

아놔 이런~~

추천 0 반대 0

댓글목록

채팅으로 취소해달라고 하면 금방 해결될 겁니다.

1 0
글쿤요,, 내일 채팅열리면 한번 물어봐야겟네요 감사합니다

0 0
아마존 채팅 24시간일걸요...??

0 0
We hit a snag with chat.

아까 이러고 뜨길래요.. 어디서 듣기론 현지시각으로 18시간만 한다더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기