정원이샵 잘아시는분계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정원이샵 잘아시는분계신가요?

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫구매로 김치한번 사봣는데 페이코까지하니까 엄청저렴하게 샀는데 혹시 이런행사 자주 햇나요?
너무 맛잇어서 더 사고싶네요 ㅠㅠ
이런행사 자주 하나요?오십퍼 할인?

추천 1 반대 0

댓글목록

정원e샵은 종가집 김치 사기 좋은 곳이긴 했었죠 (과거형)

기본 판매가격은 엄청 비쌌지만 쿠폰도 자주 뿌리고 무엇보다 클래식회원이라는 1년 멤버십제도가 있었습니다. 1만5천원~2만원을 내고 가입하면, 적립금 및 상품들을 선물로 주고, 무엇보다 매달 40%쿠폰과 중복 10%쿠폰을 주기 때문에 김치 사기 딱 좋았습니다.

하지만 작년 가을부터 이 클래식 40%쿠폰 적용대상에 포기김치가 빠져버렸고, 페이코쿠폰과 클래식쿠폰 사용기간을 분리해서 같이 못 쓰게 만들어버렸고, 룰렛 이벤트 적립금은 엄청 짜졌고...올해부터는 T멤버십 할인도 없어졌고... 기타등등 무척 개악되었습니다.
따라서 저는 지금 유지하고 있는 클래식회원 만료되면 더 이상 연장 안할 겁니다.

0 0
아 그랫군요 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ 저도 일찍알앗으면 혜택 누렷을텐데 지금안게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ요기요 같은식이엇군요 ㅠㅠㅠ 종가집 김치를 최근에 먹어서요 ㅠㅠ너무 맛잇어서요 ㅠㅠ좋은정보 감사합니당 ㅠㅠ늦어서 아쉽지만요 ㅠㅠ

0 0
이번달은 페이코 쿠폰이 아직 안떴을걸요? 첫구매 할인쿠폰정도의 할인쿠폰+페이코 쿠폰 적용이 되는 행사는 자주 하는 행사는 아닙니다. 특히 채소 가격이 올라가면 종가집 김치가 쿠폰적용에서 빠집니다.

0 0
자주하는줄 생각하고 잇엇네요 ㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠ댓글정말감사합니당 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기