《재나눔》아프로뷰S2 HUD 재나눔합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

《재나눔》아프로뷰S2 HUD 재나눔합니다

온로드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
어제 따뜻하게님께서 나눔해주신 아프로뷰S2에 당첨되어 제가 받게 됐는데요 차를 보유중인 형에게 주려고 했으나(전 차가 없어요) 필요없게 되어 부득이하게 재나눔해요
관심있는 분들은 댓글 달아주세요
오후 8시에 추첨하겠습니다

따뜻하게님이 올리신 나눔게시글도 첨부할께요
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2433663

추천 28 반대 0

댓글목록

지원해보겠습니다

0 0
저도 다시 줄서봅니다.

0 0
줄서봅니당

0 0
다시 줄서봐요~

0 0
어제 참여했었는데, 탈락했네요.
다시한번 참여해 봅니다^^

0 0
저도 참여해봅니다~ 감사합니다.

0 0
줄서볼게요~~

0 0
줄서봅니당 ^^

0 0
저도 줄서봐요ㅋ

0 0
줄 서봅니다
나눔 감사합니다.

0 0
저도 줄 서봅니다^^

0 0
줄서봅니다

0 0
줄서봅니다

0 0
다시 줄서봐요~~

0 0
저도 줄서보아요

0 0
줄 서봅니다^^

0 0
저도 줄서봅니다
감사합니다

0 0
줄서봅니다

0 0
저도 줄서봅니다 ^^

0 0
줄서봅니다

0 0
줄서봅니당!!!

0 0
줄 한번 다시 서봅니다. ^^

0 0
저도 서보아요
나눔엔 추천

0 0
저도 신청합니다. 제 차에 설치하고 싶어요

0 0
저도 줄서봅니다!

0 0
줄서볼께요! 감사합니다~

0 0
저도 줄서볼게요 ^^

0 0
응원해요~ 좋은나눔이네요

0 0
줄서봅니다!

0 0
저도 줄서봅니다. 하나 가지고 싶었는데 되면 좋겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기