나냉 30원 계란요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나냉 30원 계란요

몰랑이냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 목요일부터 10시에 하루 300개 한정으로 판매하고 있는데..
4일째에 간신히 구매했네요..
예전에 다른것들보다 더 구매하기 힘들더라구요..
......................................................
제가 잘못 알았네요..지난 금요일부터 시작이었습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘대기타는데 순간 안되더니 매진되네요ㅠ
어려워요

0 0
네..진짜 순삭이더라구요

0 0
저는들어가자마자 품절이던대요 ㅠ

0 0
진짜 운이 있어야 되는거 같아요

0 0
오!! 이거 되는 사람이 있군요!!
저 오늘 처음 도전했는데 응??!! ㅠㅠ 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
오늘이 3일째아닌가요?
첫날은 결제창에 수령지점 선택하는거 안떠서 못하고ㅜㅜ어젠 취소분 하나 결제했는데 오늘은 췌소분도 안나오더라고요 ㅠㅠ
정각에 접속하는건 신의 영역인듯..

0 0
글쓴이가 잘못 안 것이고, 3일째(3일 금요일부터 시작)가 맞습니다.

0 0
아..제가 착각했나 보네요 ^^
금요일 부터 인것 같습니다^^

0 0
능력자 이시군요.. ㅋㅋ
축하드립니다..

0 0
감사합니당^^

0 0
확률 극악인데 뚫으시다니 인정합니다.ㅎㅎ

0 0
ㅋ..오늘도 안될줄 알았는데..운이 좋았네요^^

0 0
계속 네트워크 오류나다가 마감되든데 대단하시네요

0 0
부럽습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기