GS25 카카오페이 딸기 이벤트 질문요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GS25 카카오페이 딸기 이벤트 질문요
새싹이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딸기 우유2개랑 다른맛우유1, 초코렛딸기 2랑 다른맛 초코렛1개를 가자고 갔는데

딸기부터 찍어야 적용이 되나요?

제가 딸기가 증정품이 되면 안된다고 하는데도 자꾸 다른맛을 찍어서 지금 영수증 보는데 카카오페이 캐시백 적용안될까봐 걱정이 되네요.ㅠ

지금 다시 가서 결재 새로 해달라고 해야하는건지..ㅠ

(제가 원하는대로 안해서 다른 이벤트도 혜택 못받은게 있어서...ㅠ) 

추천 1 반대 0

댓글목록

딸기 끝났지않나요?

0 0
카카오페이는 안끝났어요.
쿠션이나 포크같은거 주는 이벤트는 끝났고요^^
전 카카오페이 이벤트 때문에~

0 0
걱정되면 2+1일 경우 2개 가져오시고 3개를 딸기산다고 하고,
하나는 냉장고어플에 넣어달라고 하세요~
냉장고에서 맛 변경 가능해요

0 0
다음부턴 그렇게 해야겠어요.ㅠ
이벤트 적용하는게 일이네요.ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기