콘서트 입성했습니다... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

콘서트 입성했습니다...

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자꾸 피식 웃게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 창피합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자 오신 분들도 표를 사신건지 같이 오신분들도 많네요 ㅎㄷㄷ

추천 17 반대 0

댓글목록

재미있게 보고 오세요~^^

1 0
감사합니다 좀 이따 또 올릴게용!

0 0
우워우워!!! 부러워요!!!
재밌게 즐기세요 ㅎㅎㅎ

1 0
왔으니 뒤 안보고 즐겨야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0
우와! 좀만 용기내세요!ㅎㅎ부럽습니다!
자리좋아보이는것같네요!

1 0
표를 뒤부터 줘서 c구역에서 뒤이에요 ㅠㅠ 앞쪽부터 주질 않네요ㅠㅠ

0 0
싸이코 응원법 외워가세요!

1 0
대부분 사람들이 조용해서 ㅎㄷㄷ

0 0
원래 콘은 솔플이 진리 아닌가요ㅎㅎ아니 왜 표를 뒤에서부터 준대요?앞에서부터 채우는게 상식인데..

1 0
이게 줄을 줄이려고 옆에서 받아줬는데 표를 뒤에껄 받았나봐요... ㅠㅠ
뒤부터 채우고 그 다음 앞에 다 채워쟜어요 ㅠㅠ

0 0
아... 애써 못 본 척 하고 있었는데 결국 읽어버렸네요. 제 몫까지 즐겨주시길...^^
혹시 모르니 안전에 유의하시구요 ㅎ

1 0
감사합니다 조심해서 보고 올게요! 근데 사진 찍고 싶은데 찍는 사람이 없네오... ㅠㅠ

0 0
저희집에서 30분거리네요 ㅎㅎ

잘 다녀오세요 ㅎ

1 0
오세용! 자리 남아돌아요!

문제는 제가 표는 못드랴요 ㅠㅜㅋㅋㅋ

0 0
엥 사람이 왜 이렇게 없죵...

1 0
지금은 앞에 꽉찼어요 듸부터 줘서 ㅠㅠ

0 0
잼있게 잘 보고 오세요 ^^

1 0
감사합니딩^^

1 0
그래도 좌석이라서 편하게 즐기다 오시겠네요 ㅎㅎ
저는 예전에 친구따라 스탠딩 갔었는데 말 그대로 개고생하다 온 기억밖에 없네요 ㅠㅠㅋㅋ
즐거운 시간 되시기 바랍니다!!^^

1 0
ㅎㄷㄷ 스탠딩 엄청 힘들거 같아요... 장시간인데 ㅠㅜ

감사합니다! 잘 보고 율게요^^

0 0
콘스탄틴님 좋은시간 보내세요 ㅎㅎㅎ

1 0
감사합니다!^^

0 0
러블리즈 나오는데 못가서 아쉽네요 ㅠㅠ 즐거운 시간 보내세요

1 0
지금 러블리즈 나왔는데 이전 모모랜드, 마미손, 에이프릴 땐 없던 함성이 ㅎㄷㄷ

1 0

지수를  못보다니 아쉽네요 ㅠㅠ

1 0
저는 케이랑 미주에게 마음을 빼앗겼... 아.. 아닙니다...

0 0
오늘이군요 눈에 많이 담아 오세요

1 0
네^^ 감사합니다^^

0 0
즐기세욤..

커플 이전에 다 싱글 이었어요.. ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋ 러블리즈 케이랑 미도보고 마음이 녹있습니다...
몬스터엑스 나오니 난리 났습니다... 귀 아파 죽겠어오 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기