현대차를 사려면 현대카드를 만들어한다는데 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

현대차를 사려면 현대카드를 만들어한다는데

콩콩이588651
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

프로모션 하나도 없는데 현대카드 인도금 일시불 전제라는게 무슨의도로 이런말을 하는건지 이해가 안되네요.
이분 말대로라면 현대카드가 없으면 현대차를 못산다는건데

카드 발급시키고 인센티브 받으려는건지
그런게 아니면 제가 오해하는거일까요.

추천 0 반대 0

댓글목록

현대카드로 일시불로 긁으면 아마 캐시백되는 금액이 30만원정도 되는거 같아서
그 캐시백되는 금액도 선할인이라고 부르는거 아닐까요??

0 0
저건 세이브오토에요.. 가족차인데 제가 저거 하지 말라고 했거든요.

0 0
현카 강제로 하지마세요
딜러 다른사람 찾구 ..카드별 사이트 쓰는거 이벤트페이지토 캐시백 잘 알아보시면 있어서 그거로 결제하셔요

0 0
세이브오토 하지마세요 안해도 됩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기