저도 딸기이벤도전했어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 딸기이벤도전했어요

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

힝ㅠㅠ
쿠션이랑 컵갖고싶었는데!!!!
제발 그립톡만큼은 안됐으면좋겠다싶었는데
그립톡.포크당첨이에요 아놔ㅠㅠ
딜님들 쿠션당첨되신분들계세요?
당첨기운좀나눠주세요!!!!!!!
근데 이게 지금2+1이잖아요
알바님한테 구매수량은 4개로하고
2개 가져갈거니까 4개넣어주세요
했는데 서로 이해를못.. ㅋㅋㅋㅋ
저는 구매수량이 4개니까
일단 포스기에 2천원이 찍혀야하잖아요?
천원이찍히니까 저는 아니라고!!!!!4개산다고!!!
이분은 4개담는거아니냐고!!
나중에 알바님이 우리 서로 같은얘기
도돌이표했던거라네요ㅋㅋ
이렇게 오늘도 제 존재를 각인시키고왔어요
ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

포크 하나..부럽네요
저는 껌8개 구매해서 핸디톡2갷ㅎ..

1 0
헉....음..토닥토닥ㅠㅠㅠㅠ

0 0
ㅋㅋㅋ귀여우세여 ㅋㅋ
저도 아까 했는데 그립톡이랑 쿠션됐어요!
내일도 하려구요 저는 포크가 갖고싶어서...
내일은 쿠션되시길!!

1 0
헙 쿠션!!!!부러워요 쿠션기운잘받을게요♡
울인사님 낼 포크당첨기원합니다!!!!!
우리 낼 홧팅해요 ㅋㅋ

0 0
제가 힘 드릴게요 저 포크, 쿠션됐어요
내일은 꼭 원하시는거 당첨되시길 바랍니다

1 0
어머 딱 이쁜것들당첨되셨네요!!!
당첨기운감사합니당♡쿠셔어어어언 도전!!!!!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기