스타벅스 이제 푸딩,스콘,오늘의커피 e-gift 안되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스타벅스 이제 푸딩,스콘,오늘의커피 e-gift 안되네요.

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3300원짜리 메뉴였던 푸딩, 스콘, 오늘의커피 숏사이즈

바로주문만 가능하고 선물하기 사라졌네요.

15일부터 방문별 1000원이상으로 바뀌어서 어차피 쓸모없었는데

e-gift까지 꼼꼼하게 없앴네요.

이제 그나마 별 더 받는 팁은

아메 2잔 주문시, 아메리카노숏 e-gift 2개 사고 차액 1000원 스벅카드 결제해서 별 3개받는거 밖에 없네요.

20일부턴 상습(?) 환불시 계정정지라고 하니

아메리카노만 드시는 분들은 쓸데도 사라진 3300원짜리 e-gift들 미리 환불신청하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

이기프트 선물하기하면 주는 별도 없어졌을걸요?

0 0
그건 다시 생겼어요

1 0
그러네요. 다시 1년 늘었네용.

0 0

1년간 다시 됩니다.

0 0
아.... 꼼곰히 막네요

0 0
디카페인 마셔야겠네요

0 0
환불해도 별 그대로 인가요?

0 0
네 그대로에요

0 0
잦은환불이라니.. 얼마만큼일까요 ㅋㅋㅋ 저도 달에 환불 두번정도는 하는거같은데 ㄷㄷ

0 0

환불수량이나 환불액 누적집계 하면서 어느정도되면 자동 필터링되게 해 놓지 않았을까요?

0 0
푸딩 아이템 천천히 쓸려고 30개 모아놨는데 환불해놨네요.
괜히 환불했다간 정지당하니 안쓸려구요..

0 0
구입해서 별받고 쓸까말까한거 정리해야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기