400kbps 쓰면서 유투브가 대단한걸 새삼 느껴요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

400kbps 쓰면서 유투브가 대단한걸 새삼 느껴요

매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네이버 메인도 한참걸리고 동영상은 커녕 이미지만있어도 오래걸리는데 유투브는 나름 쓸만합니다
144p라 화질은 떨어지지만 재생도 오래 걸리지 않고 끊김도 별로 없네요
전세계에서 몰리는 트래픽을 감당하는것도 신기한데 이런환경에서 써보니 기술인가 마법인가 싶어요

소문대로 400kbps는 건강에 해롭습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

kt에 데이터on 톡으로 바꿀까 했었는데 좀 무리가 있긴 하겠네요.. 웹서핑도 차이가 좀 큰가용?

1 0
이글처럼 텍스트만 있으면 괜찮은데
카톡도 사진끼면 오래 걸려요
¹

0 0
당연히 안될줄 알고 시도 조차 안해봤는데 그게 되요???

1 0
동영상은 유투브만 된다고 봐야겠네요

0 0
144p로 보면 근데 너무 심하긴 해요 화질이.. 그래도 그상황에서 재생끊김 없다는게 진짜 신기하네요

1 0
다른거에 비해 쓸만한데 가끔 끊겨요

0 0
400kbp 로... 
720p 까지는 안 끊기고 볼만하더군요..
1080p은 가끔 끊기는 것 같고요..

1 0
복불복인지 720도 괜찮은거있고 끊기는건 많이 끊기네요

0 0
저도 많이써서 400kbps 제한 걸리면 가끔 1080이 끊기고 720은 안끊기던데요 ㅎㅎ
지역에 따라서는 720도 끊기는 곳이 있는데, 그건 그 지역이 400kbps도 안나와서..일거라고 생각합니당
생각보다 400kbps에 딱히 불편하지 않아서 만족스럽고, 유튜브도 경이롭고..

이런 글 볼때마다 대체 왜 유튭 서버를 우리나라에 둔다고 할떄 그렇게 말썽을 피워서
불편하게 느리게 사용하면서도 망사용료로 외화낭비를 하고있나 생각합니다

1 0
컨텐츠마다 묘하게 다른것같아요 720하면 끊기는게 있어서 걍 자동 144로 봅니다

0 0
288인가 그거로 설정하고 보세요 그거나마 좀 낫습니다  끊김도 없고요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기