차이 결제 CU 오프라인 지원하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

차이 결제 CU 오프라인 지원하네요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫 결제 1만이상 5천 할인이라는데

차이 첫 결제인지

CU 차이 첫 결제인지 불안합니다 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

왠지 차이 첫 결제일것같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

밑에 댓글이 맞습니다 제가 잘못알고 있었네요
헷갈리게 만들까봐 수정합니다~~~

0 0
만원이상 5천원아닌가요?
그뒤로 10프로 구요..
잘못이해하신듯합니다

1 0
이거 행사내용이 두개에요
첫결제 따로
평소차이결제10프로따로

0 0
리브메이트 5%로 축소되었으니 이제 편의점은 차이로 결제해야 겠군요?

0 0
차이첫결제 네요

0 0
첫결재가 이해가 안가는데요
생애첫결재겠졍??
cu이용안한 첫결재 아니궁?

0 0
티몬에서 차이 처음 깔아서 첫결제 할인 받았었는데 cu에서 첫결제 할인 받은걸로 봐서는
차이에서 cu의 첫결제를 말하는 것 같네요

0 0
캐쉬백은 cu포인트로 들어오는거겠죠.

0 0
연결된 계좌로 바로 5000원 입금됐다는 인증글이 있네요^^

0 0
이번 업데이트로 생긴 '오프라인' 첫 결제 이벤트라 생각하면 되겠더라고요.
저번 삼성페이처럼 이번에도 담배, 쓰봉, 술같은거 안거르고 금액 맞춰 사면 페이백해주는듯...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기