지마켓에서 라면 통조림 스마트폰 거치대 3가지 샀습니다(스마일 클럽 ,국민, 농협카드만 가능) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지마켓에서 라면 통조림 스마트폰 거치대 3가지 샀습니다(스마일 클럽 ,국민, 농협카드만 가능)
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스마일클럽 + 국민이나 농협카드 있으셔야 합니다

프라이데이 쿠폰 

오뚜기 중복쿠폰

배송비쿠폰

그리고 오케이캐쉬백 경유 

배송비포함 26000원 정도에 구매했네요ㅎ

오뚜기 진라면 40봉(매운거 20 + 순한거 20)

사조꽁치통조림 5개(오뚜기꺼보다 저렴하고 쿠폰 먹일라구 5개삼)

스마트폰 스탠드 거치대 (40cm 반신욕할때 사용용도)

라면은 유효기간 4월까지랍니다

라면은 본가 처가에 각 10개씩 드릴예정

저렴하게 샀네요

국민카드 2만이상이라 통조림 추가구매했습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

자바라 궁금하네요
애들이 자꾸 폰울 보려하는데 앞으로만 두고 싸워서 ㅜㅜ 고정해 들고있음 좋을거같아요

1 0
뭐 두루두루 쓸수 있을듯합니다 ㅎ

0 0
국민카드는 20프로 끝났네요 농협카드 없는데ㅜㅜㅜ

1 0
에궁
위추드려요

0 0
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1628068451
전 요기서 옵션 3번...존맛탱이에요ㅣㅎㅎ

1 0
맛나겠네요ㅎㅎ

0 0
청구할인 되는 카드까지 사용하면 할인이 어마어마할듯

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기