Cu 사과 2팩 최종가격 1500원에 사왓어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Cu 사과 2팩 최종가격 1500원에 사왓어요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

행사해서 사왓어요

싸긴싸죠 ㅎ

요새 매일 사와요

근데 마니 있는곳이 없네요

추천 1 반대 0

댓글목록

어찌찾으셨어요 ㅜㅜ

0 0
사과가 진짜 싸네요~

0 0
7군데 갔다왔는데 두군데만 있는데..
그것도 1팩씩만 있더군요.
1팩만 구입했습니다.

0 0
이게 한팩에 6개사과있는데 1kg이고 판매가가 2000원인데
페이코 결제하면 500청구할인구매가능한건가요?

1 0
1팩에 2500원

2팩은 5000원

페이북결제하면 50프러할인 2500원

티멤버쉽 500원할인

페이북 500원할인

총 1500원결제요

0 0
어제께 씨유 5곳 가봤는데
하나도 없네요
혹시나 언제들어오냐고 믈어봐도
팩으로 파는 사과는 아예 안판데요
그냥 낱개 봉지사과만 판다고
반값사과 찾기가 넘 힘드네요.....

사과 대략 몇시쯤에 매장에 들어오시는지 아시나요?

1 0
전 오토바이타고 10군데 정도 돌아봐요 ㅜㅜ

잇나 없나.ㅠ

0 0
티멤버십은 따로 안찍고 qr결제시 자동적용되나요?

0 0
티멤버쉽은 아마 vip등급이어야 적용되지싶은데
vip등급안되면 안되지싶은데

0 0
페이북 500원은 뭔가요?

1 0
하루 3번 2천이상결제시

500원청구할인이써요

0 0
이게 매일 되나욤?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기