주식 몇백날리고 요기요 맥도날드로 행복을 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주식 몇백날리고 요기요 맥도날드로 행복을

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

느끼는건 어떤 심리인가요.

눈에보이는건 아까운데 눈에안보이는건 안아까운 심리

일단팔기전에는 손해아니라는 바보심리
아닐까요 ;

추천 5 반대 0

댓글목록

개인적으로 주식은 절대 하면 안 되는 놈 같아요.
한번 큰수익 보면 자꾸 빠지고 일반 월급은 눈에 안 차는 경향이 생기는 것 같아요.

1 0
제 주위에도 그렇게 이익보다가 한순간 빚쟁이가 됐는데도 일하는건 돈적다고 일해서는 돈 안벌라고 하더라고요.

1 0
그게 하루에도 수백만원씩 월급이 생기고 사라지고 하니, 그 손실 채우려면 평범하게 벌어서는 못 하거든요. 그런 심리일거에요.

0 0
10년 전에 3만원에 산 주식 20주, 현재 주가 5천원입니다...ㅋ...존버..원금회복 가즈아..ㅋㅋㅋ

2 0
십년이라니,,, ㅠㅜ 그 동안 원금회복 수준까지 몇 번 오르던가요??

0 0
지금 인버스 보세요 ㄷㄷ

1 0
어제 증시가 참 별로였는데
오늘은 그냥저냥인 것 같아요
미국 주가가 빠져서 걱정했었는데..

1 0
솔직히 말하면 지금 들어가야 하나 고민중...

1 0
아직 바닥 남았습니다

0 0
3분할로  우량주사시면 무조건 먹숩니다

0 0
내리는것만 확실하다면
인버스 몰빵이 최고죠

0 0
어제 떡볶이 집 옆테이블 처자들 있었는데 그 중 한처자가 주식 2400만원 떨어졌다고 하더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기