와 주식장 지옥가네요 ㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와 주식장 지옥가네요 ㄷㄷㄷㄷ
진데스나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일요일에 트럭제의 중국에게 엄포하고

월요일 한국 주식시장에 선반영하고

월요일~화요일 새벽에 미국 떨어지고

화요일 개장하자마다 또 떡락 ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2600이라고 하던게 몇달전같은데

1890;ㄷㄷㄷㄷㄷ 

추천 0 반대 0

댓글목록

미 : 중국 환율조작국 지정
중 : 미국 달러, 채권 매각

2 0
진짜 ㄷㄷㄷㄷ 옆에 있다고 스플래쉬 데미지에 사망할기세입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
고래싸움에 진짜 새우 등 제대로 터지네요ㅠㅠ

2 0
스플뎀 무엇!! ㅠㅠㅠㅠ

0 0
참... 현정부에게는 고난의 연속입니다..

0 0
지금 이 상황은 ...그저 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

0 0
이럴때 사도 되나요..-ㅅ-?

2 0
아직 불확실성이 해소되지 않은 상황이라 관망해야돼요.
추가하락의 여지가 매우 많네요.

0 0
추이를 조금 더 지켜보세요
더 떨어질 것 같으면 인버스 ㄱㄱ

0 0
약반등은 한거같은데여 ㅋㅋㅋ
외국인 매수세 ㅋ

0 0
근데 ㅋ 전세계적으로 제살깎아먹기라..
현정부가 잘못해서 라는 이유와는 부합하지 않아요

일단 주식하는분들께선 힘드시겠지만요

5 0
스플뎀이라
뭘 할수없죠

나라를 들고 어디 갈수도 없고..

0 0
골이 깊으면 산도 높은 법이죠.
오를때 있으면 내릴때도 있고
기다리는 자는 복이 있나니 (잠 8:32~36)

2 0
존버는승리한다?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기