(Yes24) Seypay 등록하고 3000포인트 받아가세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(Yes24) Seypay 등록하고 3000포인트 받아가세요

요츠바랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아무거나 구매 누르고 결제페이지에서 seypay등록하시면 받을수 있어요. 현재 포인트 머니로 금액제한없이 전환 가능해서 바로사용가능합니다.(원래는 오천점 이상부터 전환가능)

앱푸쉬 이벤트도 있네요. 돌려보니 오백원 나왔습니다. 구매하실거 있는분은 이것도 눌러보세요. 두번째 링크입니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

감사합니다 이것도페이생기다니

0 0
등록만 했는데도 3000원. 감사합니다.

0 0
감사합니다 이제 살게 뭐 있나 둘러봐야겠네요~

0 0
감사합니다

0 0
페이만 30개 될듯....

0 0
저도 신청해서 받았어요 감사합니다.

0 0
신청했어요 감사합니다

0 0
감사합니다

0 0
덕분에 3천원 잘받았어요!
어젠가 이틀전에 포인트전환 팝업뜨길래 해버렸더니 또뜨진 않아서 구매는 다음으로 미뤄야겠어요ㅎㅎ

0 0
브라우저를 바꾸거나 앱으로 하거나 접속방법을 바꾸면 또 뜨더라구요

1 0
요기 링크 가시면 팝업 안떠도 바꾸실 수 있어요!
 http://me2.do/G6ZhuX0r

8 0
오오 두분 감사해요! 덕분에 잘바꿨습니다!

0 0
감사합니다^^

0 0
감사합니다.

0 0
덕분에 잘 받았어요

0 0
어디에 적립되었나 한참 찾았네요...마이페이지- 나의 계좌-포인트 인데...
앱에선 확인이 잘 안되네요...PC에선 금방 확인가능.

0 0
감사합니다.

0 0
감사합니다. 포인트 잘 적립받았습니다.^^

0 0
덕분에 포인트 받았어요
감사합니다^^

0 0
정보 감사합니다 ^^

0 0
고맙습니다

0 0
정보 감사합니다

0 0
감사합니다~ ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기