봉오동전투 시사회에 다녀왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

봉오동전투 시사회에 다녀왔습니다.
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2328890&page=1

찾아보니까 이미 환경파괴논란에 관한 글이 이미 딜바다에도 올라왔는데... 거기 댓글에 보면

좀 더 지켜보자는 글 있잖아요..근데 문제가 겨울이라 그런게 아니라 자생지를 싹 밀기도 하고

폭약으로 쑥대밭을 만들었단 기사도 나와서...

암튼 지금 만약 맞다면 불매해야 한다는 식으로 여론이 가는 거 같아요..

이 부분에 대해서 기자들이 좀 팩트체크 좀 해줬으면 좋겠습니다.

그럼 저의 감상평만.....(일단 시사회라 그냥 봤습니다.)

영화 러닝타임이 135분입니다. 정말 영화는 지루할 틈 없이 굉장히 잘 뽑은거 같아요..

뭔가 구멍도 군데군데 보이는데...그냥 봉오동 전투에 충실한 그런 영화라...

그런 논란(할미꽃) 없이 보면 꽤 괜.찮.아.요.. 저는 정말 재미나게 본 거 같아요..

한국영화 2시간 넘어가기 힘든데 2시간15분이면 할 말이 많았다는거잖아요..

그 시간 오줌보가 느껴지지 않을정도면 뭐 시간가는줄 모르고 본거죠..

할미꽃 자생지 군락 인위적 훼손에 대해서 제작사측에서 유의미한 해명을 좀 해서

많이들 보셨으면 좋겠어요..솔직히... 

추신: 옆동네 갔더니 관련 새로운 글이 있네요..

https://mobile.twitter.com/terraic/status/1158362987326926849

추천 9 반대 0

댓글목록

사실이라면 고소했으면 좋겠네요. 기자든 영화사든 한쪽이 정신을 차려야

0 0
영화사 사과문도 조작이에요?

1 0
아니요...그게 아니라...추신부분은 거기가 할미꽃 자생지가 아니었다는거죠.
그니까 설왕설래중이고...영화가 꽤 잘 나왔어요..
독립군관련영화인데 누가 초치는게 아닌가 하는것도 있고...
수요일개봉인데 정리가 안되는 측면이 있으니 오늘 중으로는 정리되지
않을까 싶습니다.

4 0
환경 파괴는 악의적인 가짜 뉴스에 가깝더군요.

일부 잘못한 부분도 있지만 자생지가 파괴되고 뭐 그런거 전부 엉터리던데요.

2 0
오늘 라이브톡인데 볼까 말까 고민중이네요

2 0
보세요..보시고 영화 완성도를 이야기하는것도 중요한거 같아요.
그리고 팩트체크 들어가고....무리없으면 이 영화 대박날거 같아요.

0 0
저는 영등포씨지브이로 보러가요~

0 0
Tv에서 예고편을 보고 유해진 배우님이 다시
보이기도 하고 시기적으로도 적절해서
대박 나겟다 싶었거든요
그후에 논란기사들보고 먼가 싶었는데
정말 저 트윗이 사실이었으면 합니다~~~

0 0
이시국에 독립군 영화를 초치고싶은 세력이 있겠죠? 국민들은 프레임에 넘어가면 안됩니다

1 0
기다리던 영환데 개봉 앞두고 안 좋은 소식이 있어서 속상했는데 사실이었음 좋겠네요. 그리고 얼른 팩트체크 기사로 나와서 오해가 불식됐음 좋겠어요. 곧 개봉인데...ㅠㅠ

0 0
영화가 정말 통쾌합니다. 입이 근질근질한데.....
CG 엄청 입힌거 같은데 이질감도 별로 없고....어디가 동강 거긴지도 모르겠고(물론 이건 다른거지만요..)
암튼 영화 잘 빠졌습니다.
독립군영화중에....이 정도 스케일은 첨 봣어요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기