스트레이트 교회 어쩔... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스트레이트 교회 어쩔...
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

돈이 없어요 돈이...  헌금 좀... 대통령하야에 천만서명해야하는데

파라솔 테이블 현수막 10만원씩 해줘~~

해줄사람 손들어봐~~

한기총 저 목사뿐만아니라.. 여러 목사로부터 유튜브로 막 퍼지고 있네요 

추천 5 반대 0

댓글목록

일부가 전부인 곳

5 0
우리나라에서는 종교는.... 믿을곳이 없는 듯 싶어요

2 0
저런 사람 지키겠다고 이런 날 군대 끌려가는 애들이 너무 불쌍하네요ㅠㅠ

2 0
세뇌가 저렇게 무섭습니다

1 0
일베와 메갈의 배후가 교회라는게  카더라하는 썰이 아니라  거의 확신에 가까운 게 진실임

3 0
일베와 워마드는 엄마부대 배에서 나온듯 ....

1 0
미친거같아요...

2 0
이념갈등을 아직까지 부추기고, 이게 먹히고 있다는게 참 답답하네요

2 0
정말 사람이 아니무니다~

1 0
자한당이 주로 인용하던 여론 조사 기관 '여론 조사 공정' - 에스더기도운동 (형태는 개신교) - 가짜 뉴스 배포, 여론 조작 - 온갖 단체 이름으로 선동 시위
당신이 믿었던 페이크에 나왔던 내용이었는데요, 에스더기도운동 대표가 여기저기 하시는 일이 많아서 아주 바쁘더군요.
이번 스트레이트도 그렇고, 사실상 우리나라는 개신교가 악의 축이라 봐도 손색 없을 것 같네요.

5 0
캬.~ 정리 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기