기온이 어마어마 하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기온이 어마어마 하네요..

탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

야외 주차장에 세워놓은 차에 탔더니
달궈진 아스팔트 복사열 때문인지 40도가 찍히네요

호우!
(덥고 불쾌하다는 의미의 감탄사)

약간 주행하니 바람 맞고 37도까지 내려가긴 했지만 보통 열기가 아닙니다
작년에는 가끔 42도까지 봤는데 그나마 올해는 그 빈도는 적은듯 하네요

온열질환/냉방병 걸리지 않도록 조심하시고 물 많이 드시고 쉬엄쉬엄 하면서 더위를 흘려보내세요

추천 7 반대 0

댓글목록

사우나같겠군요.

1 0
차에 타는 순간 흐업 하는 열기가...
다행히 주행거리가 짧아서 창문 열고 후닥 왔어요

0 0

오늘은 너무덥네요. 살려주세요.. ㅠ.ㅠ

1 0
요 근래들어 제일 덥나봐요
내일까지만 잘 버티면 한풀 꺾인답니다 ㄷㄷ

1 0
옥션님도 더위 조심하셔요~안 덥다가 더워지니 힘들긴 하네요.ㅋ

2 0
그래도 7월은 예년보다 덜 덥게 지나갔지요
오히려 이런 날씨에 실내외 기온차이로 감기 걸리기도 쉬우니 건강 잘 챙기세요~

0 0
오늘 진짜 덥네요 ~_~

1 0
녹아내리는 날씨에요 ~_~

1 0
노원에서 강북으로 오는 길인데 36~37도 왔다갔다 하네요

1 0
몇년 전까지만 해도 32~33도면 큰일나는줄 알던 온도였드랬죠 ㅋ
37도에 익숙해지는게 뭔가 무섭네요...

0 0
정말 덥네요. 이제 해가 지기는 하지만 열대야겠죠?

1 0
저녁인데 아직 후텁지근하군요
오늘도 에어컨 열대야모드 가동입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기