바이럴 관계자와 통화해봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

바이럴 관계자와 통화해봤습니다
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 광고 요청을 거절하니 30분후 딜게에 같은 내용이 올라옵니다 

저격이나 신고를 고민하다가 모른다고 발뺌하면 애매해지니 두고보기로 하고 

상품페이지에 담당자 핸드폰 번호가 있길래 
'바이럴질 하지말고 하려면 돈 더주고 똑똑한 애들 써라'고 문자하니 곧 전화가 옵니다 

판매 업체고 무슨 말씀인진 파악했는데 누구시냡니다 

우연인지 몰라도 올린사람은 그 뒤로 접속을 안하고 있어요

멀티가 아니면 물증이 없어 잡아내기 힘든데

여러가지 정황들이 있지만

듣보회사를 거듭 올리거나

'애매하다'가 아닌 '이걸 왜?'싶은걸 자꾸 올리면 거의 확실한것 같네요

추천 7 반대 0

댓글목록

매력님 대박 ㅎㅎㅎ저도 진짜 짜증날때는 상품 Q/A 게시판에 쓰고싶더라구요 바이럴좀 그만하라고

1 0
귀찮아질까봐 게시판은 패스했는데 비공개로 쓰는것도 방법이겠네요ㅎ

1 0
저는 그냥 확 공개로 써버리려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
청정 딜바다의 파수꾼 매력님...ㅎㅎ항상 응원합니다.^^

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기