오랜만에 에어프라이로 저녁을 만들어봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 에어프라이로 저녁을 만들어봅니다.

꿈을향해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왕교자 매운만두
하림 치킨너겟
루토사 감튀
목우촌 통살치킨

목우촌 치킨,, 돈주고 사먹는 치킨보다 맛있네요ㅜ
할인할때 실험용으로 한개만 산게 후회될 정도예요
치킨소스도 안에 두개나 들어있었는데
하림은 용가리 대체로 사본건데 역시 너겟은 용가리네요
감튀는 루토사가 시중에 패스트푸드점과 가장 흡사합니다 특유의 감자비린내?도 안나구요

더워서 오늘 저녁은 대충 때웁니다 즐저하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 넣고돌리나요

0 0
네 그냥 가지런히 놓고 돌립니다
갑자기 외출하고 이제서야 보네요ㅜ

0 0
와 만두는 매운만두라서 그런가 겉도 불그스름하네요.

0 0
네 매운만두라서 저렇게되면 덜매워지네요

0 0
대충이 아닌데요. 맛있겠어요 ^^

0 0
네 목우촌치킨에 빠졌어요
치킨너겟 갈아타게 생겼습니다ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기