영화 "사자" 보신분 계세요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영화 "사자" 보신분 계세요?
MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 신촌 메가박스에서 봤는데.. 뭔가 어디서 많이 본듯한 퇴마 주제 영화였어요.. 퇴마 주제라서 퇴마의식으로 악령 내쫓는 형식이니 비슷해 보이는걸까요?

하지만.. 퇴마 주제 드라마/영화를 좋아해서 개인적으로 나쁘진 않았어요.. 조금 아쉬운건 전체적으로 조금 밋밋한 느낌.. 뭔가 심장 쫄리는 장면이 없어서 말이죠..

역시 안성기님은 넘사벽임을 다시 느낍니다. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

검은사제들 파이트버전이라고 하더라구요 ㅋㅋ

1 0
ㅎㅎ 파이터 버전 ㅎㅎ

0 0
오글거리더라구요 박서준 팬인 여학생들은 좋아할 듯 ㅎㅎ

1 0
악령이 깃든 대장은 왜 그렇게 되었을까 하는 설명도 있었으면 어땠을까 싶어요..
이정도면 약스포겠죠?

0 0
문화의날에 봤어요. 사무실아저씨들 넷이서 ㅋㅋㅋ
다들 말하길 부족한CG기술, 예상되는 줄거리, 그렇게 강하지않은 빌런, 조금은 부족한 액션
하지만 시간가는줄 모르고 봤네요 ㅎㅎㅎ 그냥 볼만함.
주말엔 엑시트를 봐야할듯;;;

1 0
저도 엑소시스트 주제를 좋아해서 재미나게 봤어요.
하지만 뭔가 2% 부족함은 어쩔 수가 없더라구요

0 0
메박 1+1 사놔서 꼭 봐야 합니다. 취소시간도 지나서리...
근데...나쁘지 안으셨다니 굿...거기에 개인적으로 오컬트 영화 좋아해서 기대가 됩니다.
중요한건 엄마랑 보러가야 하는데...작년에 부산행으로 기겁을 하셨는데...뭐..그리 나쁘지 않은거로...

저는 문화의 날에 액시트 봤는데....극한직업보단 못했던거 같아요..제 생각엔 5-6백만정도...

1 0
저도 내일은 엑시트 봐야해요..
SKT VIP 공짜 영화 때문에요.. 이달부터 한편씩 꼭꼭 챙겨봐야할 때입니다. ^^

1 0
그런건 놓치는거 아닙니다. 챙겨봐야죠..반드시!

1 0
그러게 말이예요.. 하지만 작년에도 하나 놓쳤어요. ㅠㅠ

0 0
퇴마록 박신부 프리퀄 느낌이었네요 ㅎㅎ

1 0
박신부 프리퀄이 무슨 뜻인지를 모르겠어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0
저는 아무 기대없이 예고도 안보고 개봉첫날 보러 갔는데 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 전 무서운 장면이 없다고 생각했는데 옆옆자리 여자분은 의자가 들썩거릴 정도로 2번정도 놀라시더라구요 ㅎㅎ

1 0
들썩거릴만큼 무서운 부분 없는데.. ㅎㅎ
저도 나쁘진 않더라구요 ㅎ
일단 공짜로 보여준다고 해서 본거라 일명 개이득이기도 했어요. ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기