일본입장발표 정리. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일본입장발표 정리.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간단하게 적자면 '한국탓' 이네요.

웃긴건 수출규제 라고 입털던 애들이 어느순간 수출규제라는 말이 사라지고 수출관리 라는 용어로 대체하기 시작했습니다.

한국 기레기들은 그부분을 전혀 언급도 안하고 무슨뜻인지도 모를 뇌를 가졌나 봅니다.

규제를 하기위해선 타당한 근거를 내놔야 하는데 북한에 금수품목 댔다는 소리도 헛소리로 끝났고

오히려 일본이 넘긴 금수품목만 밝혀졌죠.

명분자체를 잃어버리니 관리라는 형태로 말을 바꿔서 하겠다는건데

오늘 일본 닛케이 지수 2.2%가 넘게 빠지는 중이네요.

할복쇼 중입니다.

안그래도 미국-중국 무역전쟁 재발한 상황인데 이렇게 똥볼을 차다니.....

WTO 시대에서 이유없는 무역재제가 얼마나 큰 부메랑으로 되돌아올지 상상도 못하나 봅니다.

당장 S&P 같은데서 국가신뢰도 확 낮출텐데 말이죠.

추천 11 반대 0

댓글목록

올게 왔네요.
정부하고 기업이 잘 준비했길 바래야죠

3 0
길지나가던 사람을 영문도 모른채 머리 쥐여박혔으니 응답으로 뺨 때릴 준비해야죠....

5 0
왜저럴까요 납득이안되게

1 0
지 혼자 온 몸에 * 묻히는 중인데
옆에 있는 우리한테도 튀는게 영 싫습니다 ㅠㅠ

3 0
우리는 대화하자고 충분히 시도했고 걷어찬건 저쪽이죠
지소미아부터 폐기해야죠
우리를 적대국 취급하는 나라한테 왜 우리가 군사정보 넘겨야하죠??

7 0

https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html
북한 보다도 더 밑에 넣어놓고는 동등같은 소리하고 있네..

맨 윗칸이 화이트리스트 26개국

8 0
와 욕나오네

2 0
진짜로 막가자고 시비붙이네요 못된것들
뒷통수 크게 때려주고 싶네요 정신차리게

2 0
이건 무역 전쟁인듯

슬기롭게 헤쳐나가야할때네여 ㅎㄷㄷ

0 0
원만한 해결을 응원합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기