(스마일클럽전용) 옥션 CGV예매권 10시 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(스마일클럽전용) 옥션 CGV예매권 10시 입니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스마일클럽전용 옥션 CGV 예매권 입니다.

1인 2매구매 잊지 마시구요..

직링크는 아직 안 올라온것 같으니 광클릭해서 성공하세요~

이벤트 페이지로 넘어 갑니다. <--- 버튼을 빨리 누르는게 성공의 지름길 입니다. ※ 

추천 10 반대 0

댓글목록

감사합니다. 오늘도 도전!

0 0
감사합니다!!!

0 0
정보 감사합니다 ^^

0 0
맨날 보고도 ㅋㅋ 10시엔 까먹는 마법 ㅠㅠ

휴 오늘은 안까먹고 성공! 감사합니다

2 0
저두요..다른거 보고있다가  앗~ 하면서 맨날 놓침.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
이글보고 성공합니다. 감사합니다.

0 0
로그인이 풀려서 망했네요 ㅠㅠ

1 0
로그인 풀림때문에 저는 항상 한번더 로그인하고 대기하고 있습니다.

0 0
실패했습니다 ㅋㅋ

0 0
직링 없이 대기자 20명이었던건 오늘이 처음이네요

1 0
개인적으로도 직링 없을때가 더 성공하기 쉬운것 같습니다.

0 0
잘구매했습니다

0 0
전 정말 의욕이 넘쳐서인지 항상 열리기 전에 새고해서 망합니다. 좀만 늦어도 7~800번대고 일찍누르면 안열렸고..
넘 짜증나서 아예 도전하지를 말까 싶어요. 넘나 스트레스 ㅜㅜ

2 0
PC로 구매하신다면 표준시간 프로그램 사용하시는게 좋습니다. 직링크가 없다면 59초에서 60초 넘어가는 순간에 새로고침 누르고 구매하기 버튼 --> 페이지 중간 상단에 나오는 배너 이벤트페이지로 넘어갑니다 버튼을 누르는 타이밍만 빠르면 300명 내외로 충분히 들어갈수 있습니다. 핸드폰 시계는 같은 기종이라도 5초정도 까지 차이가 나니까 맹신하지 않는게 좋습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기