아리따움 이벤트 되신 분들 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아리따움 이벤트 되신 분들 있으신가요?

컨컨트45
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9시에 딱 들어갔는 데 실패했어요 ㅠ
난이도가 올래 이렇게 높나요?ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

어렵네요 바로 했는데도ㅠ 마감이라고ㅠ

0 0
저도 5000명이라길래 널널할줄 알았는데 바로 마감됐다고 뜨더라구요.

0 0
저요. 미리 들어가서 체크 다해놓고 정각에 누르기만 했어요

1 0
저도 바로 땡 맞췄는데 마감이래서 실망했네요ㅠ 어려워요

0 0
새로고침 안하고 버튼 연타
인 옆동네 저동네 이미 다 퍼져서 빨리 소진 되네요

0 0
생각보다 빨리마감이네요..저도 5천포인트 당첨입니다

0 0
저 앱으로 했는데 3천포 받았어요.
출근길이라 핸드폰 시계 9시로 바뀌자마자 눌렀는데 다행히 당첨되었네요.

0 0
저도 3천 포인트 받았네요.

0 0
5천포 당첨인데 구매하려니 배송비 붙네요.

0 0
9시 정각에 눌렀더니 화면 멈췄네요ㅋㅋ
결국 실패~ 내일은 연타나 해봐야겠네요

0 0
9시정각에 눌렀어요. 계속 연타하니까 1일1회만 가능하다고 창 뜨더라고요.
뭐 그래도 겨우 삼천포인트에요 ㅜ

0 0
새고했더니 504뜨면서 망했다는걸알았어요ㅋㅋ

0 0
내일부터는 준비끝내고 대기 타야겠습니다

0 0
저 위에 분 말씀처럼 체크 다 해놓고 9시 땡했을 때 클릭만 했어요. 전 15000포 당첨이요!

2 0
대박 축하합니다

0 0
대애애박이시네여ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요!

0 0
축하드려요 !!ㄷㄷ 엄청난 금액이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기