블라인드는 참 좋은 기능입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드는 참 좋은 기능입니다.

러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

로그인 안하고 글, 댓글 보다가 인상 찌뿌려졌는데 로그인하고 보니 그런 모든 것들이 블라인드로 가려지네요.
그런 유명인들 몇몇 있지만, 본인들은 모르겠죠?
아무튼 로그인과 블라인드 기능은 필수입니다.
편ㅡㅡ안:))

모두 좋은 주말 되세요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

네 저는 최근에 블라인드 풀었는데  다시 해야겠어요.
제가 감당하기 어려워서ㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 유리멘탈인 저희들한테 필수 기능이죠

0 0
유명인이 아침부터 뻘소리를 하고 다니는데
개인 블라로 평안을 얻을까 두달짜리 평안을 선물해줄까 고민해요

2 0
제가 등록했을 때랑 아이디가 바뀌어서 착각했었네요ㅎㅎㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋ 저도 한분 해놨는데 기분좋게 딜바다하네요

2 0
ㅋㅋㅋㅋ 전 두분이요.

0 0
깜짝 놀랐어요. 아침부터 기분 좋은 딜바다가 되었으면 좋겠어요~

1 0
불금이니까요!! 오늘은 달려야죠

0 0
저도 딱 한분 하고 싶은데!
블라하면 다른글에 그사람 댓글도 안보이나요?

1 0
그랬던거 같네요 글처럼 댓글도 똑같은걸로 기억하네요

2 0
댓글은 닉네임대신 개인블라인드라고 나오고 내용은 안보여요

2 0
아하! 감사합니다 ㅎㅎ 얼릉 해야지

1 0
글은 물론 댓글까지 블라인드 걸립니다!

0 0
공감합니다 ^^
러블리즈님도 좋은 하루 보내시길 ^^

1 0
감사합니당~ 요즘 연포 뜸하시네여 ㅎㅎ

1 0
날씨가 더워서...ㅎㅎ

0 0
저도 두분되있어요 ㅋ

0 0
아침부터 무개념 글이 또 있었나 보군요.

0 0
본인은 알까 모르겠어요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기