릴레이 추천 역시 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

릴레이 추천 역시 어렵네요

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

순서가

어느 순간 꼬이다보니

떠내려가시던 한 분 구조하고

다른 분들과 함께 떠내려가네요

이번 릴레이는 구조로 마무리해야될것같네요

그리고 스벅에서 cu되서 아쉬움이 없어서 다행이에요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

아무도 모르는 릴레이 추천 얘기를 왜 여기서....
암호도 아니고 왜 혼자서 안타까워하고 다행이라고는건지...

2 0
이런말은 혼자 생각만하면 안됩니까?
계속 정지당하면서도 꾸준하시네요

8 0
이런게 티키타카인가 봅니다...

0 0
어려운 부분이죠ㅎㅎㅎ
그래서 치고 빠지는 게 중요한데, 그걸 잘 못하니 안하게 되더라구요..
그래도 이따가 해봐야겠어요.

1 0
맞아요. 저도 한 분 구조해드렸는데 제가 지금 구조를 기다린다는 ㅋㅋ

1 0
릴레이는 꼭 꼬이더군요 차라리 새글을 파는게 낫겠다 싶기도 해요

1 0
아... 딜님들 참여가 적을 땐 얼른 함께 하자 글을 썼는데 참여가 많아지니 릴레이가 꼬여 또 걱정되네요. 첨엔 찜과 초대완료로 최대한 정리하며 할 수 있길 기대했는데 사이사이 안타까운 분들이 보이네요...ㅠㅠ

사이사이 글 리셋해 주시고 가능하다면 새글로 쓰셔도 좋고 아무쪼록 얼른들 구조(?^^;) 되시길... 나름 자주 하는 이벤트니 이 기회에 릴레이룰이 생기면 좋겠어요...^^

0 0
뭔말이지..릴레이 추천은 뭐고 구조는 또 뭐죠

0 0
아... 아직 모르시는 분이 많네요. 어제 썼던 글인데 참고해 주세요...^^;

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2326628

1 0
오호 저도 시간날때 참여해봐야겠습니다

1 0
선착이니 얼른 하셔요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기